uol

lomade

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Abóbora recheada

Hoje vou dar uma receitinha de Abobora que é ma verdura que gosto muito =)

 meia abóbora japonesa média
1 colher (chá) de óleo
meia cebola picada
1 colher (chá) de sal
250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (chá) de salsinha picada
2 claras
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de Preparo
Retire as sementes da abóbora 
Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia 
Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca 
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) 
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
 Junte a polpa da abóbora reservada 
 Refogue por 2 minutos 
Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha 
Misture e transfira para a abóbora reservada 
Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve 
Na batedeira, bata as claras em neve 
Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
  
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar 
Sirva em seguida

Um comentário:

  1. Bom dia. Passo por aqui todos os dias e decidi te seguir. Siga-me também. Sucesso!

    ResponderExcluir